Любовь, есть выдумка поэта

Любовь,есть выдумка поэта,
(О чем то надо же писать!).
Нет темы лучшего сюжета,
Чем сопли сладкие пускать.

Напялив томную личину,
И с сладострастием в крови.
Ждать распрекрасного мужчину,
Что вам признается в любви.

Признаться может он конечно,
(Не переломится хребет).
Но в жизни ничего не вечно,
Коль в списке ты его побед.

Один,второй,потом десятый...
Ну вобщем полный креатив!
Снаружи принц,внутри горбатый,
Одно и то же,как мотив.

Зачем же плачешь ты,родная,
Что не свершилось,не сбылось...
Ты у себя одна такая,
А их так много развелось.

Разбалованных жизнью света,
И полным списком из побед...
Но в строчках,чувствами поэта,
Любви рождается сюжет.

Поэт хоть плачет,но мечтает,
О светлом,чистом,дорогом!
Любовь душой его играет,
Роняя перлы под пером.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.