Свободный род уже воссоздан

Свободный род уже воссоздан -
Земли родной святая рать!
Его призванье - помощь звездам
В спасеньи мира оказать.

В бездонном море отрицаний,
В огне тревоги молодой
Так долго мы не признавали
Того, Кто всем Отец родной.

Но Час настал и мы готовы
Святую Истину вернуть,
Принять Любви высокой Слово
И восхожденья чистый Путь.

Простор Создателя бескрайний -
Для всех миров один Приют.
Во мгле любой Его узнаем -
Сердца друг друга узнают!

Ведь Свет Его сияет в нас...
И пробужденья светлый Час
Из всех часов прекрасный самый.
Когда же смысл свой осознаем,

Изменит он и Мир, и нас!



1999 г.

В основе стиха психографический текст,
принятый моей дочерью Мирославой.


Рецензии
Слову будем Божьему внимать,
В Вечность через веру прорастать!
Ирина, радостного обновления
в Любви Христа желаю и благодарить
Его за всё!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.04.2016 23:32     Заявить о нарушении
СпасиБог, Лана!

Ирина Юрская   24.04.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.