Свобода

Чувство свободы- бесценно,
И дается оно не всегда,
Но тот кто им обладает
Нашел еще одно чудо,
А чудо это бессмертно,
Сколько б его не топтали,
Сохранив его- преумножим,
И будет оно велико и прекрасно
Менять этот мир,вдохновляя сердца.


Рецензии