на грани

На грани

А женщин я видывал разных,
Желтых, зеленых, розовых…
Одни мне дарили радость,
Другие дарили слезы…

Был с ними бешеным, сдержанным,
Пытаясь понять природу…
В радости, вдруг, рассерженным…
В гневе старался – добрым…

Некоторым это нравилось,
А большинство – пугало…
Как я старался справиться
С плавящим плоть вулканом.

Их женское отречение
В себе выжигать старался,
А лавы моей течение
В стену лбом упиралось…

Словно цветное крошево,
Шарик крутится – вертится…
Счастье, оно не прошено…
На грани безумства держится…
84-85 г.


Рецензии
итог - супер!!!!! И содержательность тоже крепкая, но рифмы.... ох-хо-хох, Серёжа, Серёжа... ☺.

Любовь Терехова   19.08.2009 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаются мои древности!
С теплом, Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 3   26.08.2009 06:07   Заявить о нарушении