девочка - кошка

Девочка - кошка
Банты
Сережки
Томные взгляды
Длинные ножки

Я – не такая
Джинсы и кеды
Глянец не нужен
К черту победы!

Музыку в уши
В сердце – прохладу
Я не такая,
Как надо…

Глазки не строю
Взгляд без утайки
Если люблю
То тебе все подарки

Если люблю,
То себя забываю
Таю…

….Но беззащитна
Словно без кожи

Спрячусь за маской
Обычной прохожей….


Рецензии
Я прямо влюбилась в это стихотворения!!!

Катя Рулёва   27.11.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.