Невозможное

Молча взглянешь, с улыбкой уверенной.
Тени комнату вылижут длинные.
Это я все блуждаю потерянной,
Между солнцем, любовью и ливнями.
Между страхом своим и отчаяньем,
Между счастьем и очарованием.
Ты к душе прикоснулся нечаянно,
Пробудив в ней мечты и желания.
Я хотела почти невозможного,
И теперь с «невозможным» повенчана.
Вот казалось, чего же тут сложного,
Все оставить и быть просто ЖЕНЩИНОЙ.
С прошлым в танце кружусь и не ведаю,
Как же выйти из круга извечного.
По дороге любви бы проследовать,
И добраться на крыльях до млечного…
Дрожь в объятьях смешав с невесомостью,
Миг с тобою окутала тайнами.
О тебе сейчас все мои помыслы.
Наша встреча уже не случайная.


Рецензии
О любви с оптимизмом... Жаль, что чаще с грустью...

Александр Поленов   31.03.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.