Перезагрузка?

Я сокращаю расстояния и ухожу легко в отрыв.
Я - спринтер Смерти, стайер увядания.
Вы не услышите мой бит.
Я неподвластен ритму осознания.
Уйду сквозь пальцы, как слеза росы.
Прольюсь на землю ветром замерзания
И растворюсь песком мольбы.
Пусть буду я жестоким бесконечно,
Пускай клянут! Пусть ненавидят все!
Но я не долбаный крылатый, в перьях, девственник -
Я Дьявол на кровавой ворожбе!
Я не умею сомневаться. Исстари
Все ваши страхи, как общественный сортир.
Я косарь серой смазки личности.
Палач. Безумный канонир.
Копаться в ваших низменных желаниях,
Как погрузится в выгребной котёл.
Я не боюсь исчезнуть без прощания.
Исчезну - значит что-то не учёл.
Закрался вирус в идеальное строение.
А может нажимается "Delet".
Ну что ж. Всему приходит конец времени...
____________________
- А может лучше перезагрузить?..


Рецензии
Серый,главное,вовремя не забыть,что есть опция перезагрузки.Сильно!

Налджорпа   18.05.2008 01:17     Заявить о нарушении
Главное всегда помнить, что ты не программа, а её создатель!
Темный Эльф:)

Конкистадор   18.05.2008 08:28   Заявить о нарушении
Гы гы:)Читал Пелевина "Принц Госплана"?

Налджорпа   18.05.2008 12:17   Заявить о нарушении
Если честно, то нет. Мне почему-то он как-то не очень.

Конкистадор   18.05.2008 22:44   Заявить о нарушении