Чтоб снова я стала собой...

Тронь меня, как струну,
Как струну, что забыла давно,
Что такое, касание рук.
Тронь любовью меня,
Ведь никто не касался тех струн
Так давно, с позабытого дня.
Я тогда зазвучу, как гитара,
Которой коснулись умелой рукой.
Я тогда запою, как струна,
Что хранила веками ненужный покой.
Только тронь очень нежно,
Не спугни, как синицу,
Что влетела случайно в окно,
Как на чистой странице,
Напиши те слова, что забыты давно.
Тронь меня, как струну,
Очень нежно умелой рукой,
Чтоб я вновь зазвучала,
Чтоб стала я снова собой…


Рецензии