***

Боль

Холодеет беззвучно душа..
Тихо сердце в ночи замирает…
Бьётся пульс, никуда не спеша,
И как будто бы жизнь умирает…

Бьёт в виски распалённая боль
Душит горло и сердце щемит,
И, слезами забытая, соль
По щекам безутешно бежит…


Рецензии