***

Ища спасение в любви!

(На "Спасаясь от Любви")

Я не искала от любви спасенья!
Напротив, я спастись хотела в ней!
Поверив, что закончатся мученья,
Коль смог бы ты назвать меня своей!

Тебе поверив, сердце обнажила,
Мечтою душу сладко опьяня,
И может быть, поверить поспешила,
Что сможешь, как Герой, спасти меня…

Что у судьбы коварной и жестокой
Меня ты вырвать сможешь, увезти…
Так трудно быть по жизни одинокой,
Так хочется любить и обрести !….


Рецензии