Спектакль на блюде

нецентрированные чувства
в зал принесли на плоском блюде,
в намедни сорванном этюде
едва заметна тень искусства.

там на помосте иждивенцы
своих непризнанных талантов,
гримасы бывших иммигрантов
и стопроцентные туземцы.

здесь утрамбованные взгляды,
начищенные до «зеркально» туфли,
улыбки муз совсем потухли,
аплодисментные обряды.


Рецензии