Схватка

Я словно пружина
Сжатый...
Я - загнаный в угол зверь...
Обманом и подлостью
Взятый
Бывших
Ближайших
Друзей.


Но мышцы мои стальные
И острый, отточеный ум
Преграды возьмут любые!
Один - я равняюсь двум!
 


Тела их от жира вялы.
Их ум к наслажденьям привык.
Их дух затопило салом.
Застынут, услышав мой рык!



И СЛАВНАЯ ВЫЙДЕТ БИТВА!
Я снова один против всех!
Взорвется земля от крика!
И смелый одержит верх!



А после...
Уже не важно,
Кто выжил, а кто убит.
У смелого Дух отважный -
С рожденья по Небу летит...


Рецензии
Ритм очень подходит к смыслу.
Удачной вам победы остаётся пожелать)

С улыбкой,

Твой Невидимый Друг   17.05.2008 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.