Подарю тебе свет

 на "Подарю тебе" (Лана Волкова)

Подарю тебе свет,
Подарю и себя.
Подарю себя в ночь,
И не надо нам дня.
Подарю себя в сон,
Подарю себя в явь,
Разбиваются вдрызг
Все сомнения дня.
Это просто подарок,
Ну, попробуй прими
И на многие ночи
Ты меня приручи.
И сомненья, печали
Будут нам не страшны,
В бесконечную радость
Ты со мною шагни.

А не нужен подарок...
Что ж ...тогда прогони...


17.05.08


Рецензии
Так искренне и просто сказано, а за душу берёт!

С уважением,

Радость Натали   16.06.2008 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!
улыбок

Никвас Шадрин   16.06.2008 11:47   Заявить о нарушении