Сука любовь

Твои укусы - на память.
Разбитое сердце - трофей -
мной выброшено на паперть..
Забыть бы все поскорей!

Мои поцелуи - на счастье.
Твое молчание - бред.
Стою без зонта в ненастье,
беззвучно шепчу тебе вслед:
"Горькие слезы - подарок.
Бери его. Уходи!
Мне же - душа-подранок
и тысячи миль пути..."


..Да!

Еще на память!  -  сквозь зубы
хмельной угар "нежных" слов:
"Какая ж ты сука, Люба!"

Какая ж ты сука, любовь!


ноябрь 2007
посл. дни в Рос.


Рецензии
Любовь-золото. Иногда от неё лихорадит.
Любовь-золотой унитаз-самые избранные в него гадят...=)

Максим Касьянов Максим   02.07.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.