Как глаза твои темны

Как глаза твои темны...
Что ты думаешь сейчас?
Не понять твоей игры,
не понять и в этот раз.

Рядом, дышишь и молчишь,
улыбаешься, а взгляд...
Как глаза твои темны!
Нет, мне их не разгадать.

Сердцу дай толчок идти,
не держи его прошу.
Чувств любых твоих шаги
пусть нарушат тишину!


Рецензии
взгляд и разгадать как-то не совсем звучат. прошу - тишину, тоже не очень.

Птах Перелётный   17.05.2008 23:38     Заявить о нарушении