Готское трагическое

Полночное время. Смятенье и страх.
Чу! – гота вампиры хоронят в кустах.
Ограда в гнилушках, сияет луна.
Настала несчастному готу хана.
Трагичен и скорбен, причесан, умыт,
Гот в гробике черном смиренно лежит.
Раскраска прекрасна, прическа – отпад,
Он обликом горестным радует взгляд
Вампиров, несущих сей гроб по кладбищу.
И ветер уныло над склепами свищет.
И чавкает почва, и дождь моросит.
Трагичный до жути гот в гробе лежит.
И хор вурдалачий звучит заунывно.
Гот едет неспешно в родную могилу.
Несут его восемь хромых упырей
Во фраках, в соплях и слезах до бровей.
Печальнее зрелища нету на свете –
То гота хоронят на скорбной планете.
Узрите же, призраки, тени и духи:
В коже и перстнях, три серьги в каждом ухе,
Начищены берцы, накрашены ногти,
А грима-то этак грамм триста на морде.
Гроб готский влекут по ночному кладбищу
И ветер столь жутко и горестно свищет,
И две вековечные скорбные ели
Торчат, как две дуры, вторую неделю,
Над зевом разверстой могилы. О, Горе!
Вампиры на кладбище гота хоронят.

Печальное ближе и ближе мгновенье –
Гроб, скрытый в земле, подвергается тленью.
Сминается ткань, размывается грим,
И крышка просела под весом земли.
Спешат копрофаги по скорбное тело,
Три дня – и работа уже закипела.
Упорен их труд, результат быстротечен –
Вон глазки ввалились, подпортилась печень,
И челюсть отпала – лишь ногти растут.
Дожди над могилкою готской идут
И сосны уныло ветвями качают.
По склепам вампиры печально вздыхают.
Над готской могилой цветут незабудки,
И ухает филин печально и жутко.

Белеют под холмиком готские кости,
Заходит упырь в полнолуние в гости,
Он стонет утробно и воет трагично
И ветер полуночный горестно свищет…
О, скорбь и печаль, о, трагизм и тоска!
Над соснами мрачно летят облака,
И эмо рыдают над готской могилой
А розовый бантик так смотрится мило
На черной ограде.
О, горе всем, горе!
Вампиры на кладбище гота хоронят.
29.02.08


Рецензии
Даже не знаю, что сказать... такая, так сказать, "трагедия", вроде всплакнуть надо, а меня ржач разбирает)))

Ксана Поликарпова   12.09.2015 18:24     Заявить о нарушении
Попытка написать трррагизьм...))

Шинхис   14.09.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.