Письмо

Не надо ни слёз, ни крови.
Не рваться и не кричать.
Суметь на вопрос: "А кто вы?"-
Таинственно промолчать.

Забыться вином тумана,
Уйти от избитых фраз,
Не ведая об обмане
И не опуская глаз.

Письмо дописать украдкой,
Без скорби и без греха,
Не дамою, не солдаткой,
А точно в размер стиха.


Рецензии