Вопрос

На Земле живет землянин,
А на Марсе – марсианин.
Есть лунатик на Луне.
Кто же тот, кто на Звезде?

Я смотрю наверх – гадаю -
Как его назвать – не знаю.
Может просто – «житель звёзд»?
Мой вопрос совсем не прост…

2008


Рецензии