Дракон

 
Отважный рыцарь Ланселот
Поймал в лесу дракона.
Охотился он целый год
В лесах, на горных склонах.

Дракон повержен, рыцарь горд:
"Я сильный и отважный!
Свободен город и народ!
Принцесса где из башни?"

Принцесса вышла из ворот:
"Спасибо рыцарь смелый!
Дракон нас мучил целый год,
Наказан он за дело!"

Ура! Ура! Свободны мы,
Дракон не страшен нам.
Героем освобождены.
Ура ему, Ура!

2008


Рецензии