Питер

Город встретил нас дождем,
осенью промозглой, ветренной.
Память напрочь свою сожжем
и останемся в этом времени.

Воздух держит запах морской,
запах терпкий седой Атлантики,
пролетая над головой,
задевает фасадов бантики.

Побежим по его мостам,
по его проспектам к гаваням
помахать успеть парусам,
пожелать счастливого плаванья.


Рецензии