Предрешено всё будет позже..

Предрешено всё будет позже,
Не надо всё решать за всех.
А если вместе ты не можешь,
То не бери на душу грех.

Твое взрывное вероломство,
Увы, никак тебя не красит.
Неосторожный личный выпад
Судьбе двоих уже опасен.

И о любовь не надо опираться.
Есть масса для неё помех.
А хочешь "победителем" слоняться-
Мне нет нужды таких утех.

Перед тобой сиропной лужей
"Растечься" сможет кто-нибудь другой.
А если вместе - будь же дружен,
Раз мы шагаем под руку с тобой.

Предрешено всё будет позже.
А, вероятней, никогда..
С тобой поладить вместе сможем?
А, впрочем, выбор есть всегда.


Рецензии