7617 неземная краса

Солнце греет. Весна. Кроны вмиг расцвели
На деревьях соседнего сада,
Белый свадебный цвет – украшенье земли
И для глаз неземная отрада.

В белом цвете одежда всегда хороша,
Привлекает внимание взгляда,
От него веселей и добрее душа,
Красота и для сердца услада.

Белоснежные радость приносят цветы,
И тычинки всегда золотые,
От несказанной их неземной красоты
Мысли только приходят святые.

Красота у весенних садов велика,
В ней чудесное предназначенье,
Крылья счастья поднимут легко в облака,
В красоте лишь источник влеченья.

Красота для любви – замечательный час,
Цвет весенний прекрасен сначала,
Любоваться им надо, пока не угас,
Неземная краса не увяла.

4.02.2006


Рецензии