Зачем написаны слова...

ЗАЧЕМ НАПИСАНЫ СЛОВА,
КОГДА В ДУШЕ АЖИОТАЖ?
КОГДА МНЕ ВЕРИТСЯ ЕДВА
В ТО, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ПРЕДАШЬ.

НЕПОСТИЖИМЫЕ ГЛАЗА,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНЫХ ГУБ
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА -
К ЧЕМУ МЕНЯ ОНИ ВЕДУТ?

Я НАПИШУ ТЕБЕ ОПЯТЬ,
НЕ ПОБОЮСЬ ПРОЧЕСТЬ ОТВЕТ...
А ЗНАЕШЬ, Я УМЕЮ ЖДАТЬ,
КОГДА В ДУШЕ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

Ссылка на Плейкаст «Зачем написаны слова...» на моей авторской странице.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.