Новый полет

Звездная ночь, открываются двери в прежние сны,
В заколдованном мире наш разум затянут в тиски,
Я стою у порога открытий, за которым покой тишины,
Волны омоют мой берег и пристань старой тоски.
Нет ничего, кроме быстрых потоков ветров,
Поднимающих крылья навстречу новой зари,
Мысли опять на свободе от старых ржавых оков,
Где-то внизу догорают, как по утру фонари.
Мимо вершин, поседевших от груза снегов,
Я к горизонту лечу, позабыв притяжение земли.
Холод и синее небо, нет вдали городов,
Мы потеряли так много, то что всегда берегли.
Свет наполняет меня и движет снова назад,
В глади морской, отражая мой новый полет,
Я просыпаюсь и заново солнцу я рад,
В предчувствии новых высот, ожидая падения и взлет...


Май 2008.


Рецензии
Новые высоты это хорошо! Вот и у вас полёты, Павел! :)) Ваши полёты мне очень нравятся! Удачи! С теплом,

Светлая Печаль   17.05.2008 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Будете пролетать мимо, помашите правым крылом!))
С теплом,

Павел Сансаров   17.05.2008 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.