Полубред полусивого полумерина...

А Вы знаете, всё же приемлем
Полу-вдох в полу-звёздном саду,
Полу-синь осенит полу-землю,
Полу-белое видится серым,
Благо дарится нам полумерой,
Полусветскими могут манеры
Окрестить в этом полу-бреду.

Полусвет - это как Вам? - забавно?
Полу-грань? - непонятно весьма,
Полу-ложь – полу-главное в главном?
В чёрном белое - что, полутьма?

Полуслова бывает довольно:
Полу-истина, полу-грехи –
Потому-то, порой, полу-больно
Полу-видеть и полу-стихи...

Полу-яркое видно яснее
К полу-счастью ль, на полу-ль-беду…
Только вот, с полумерой труднее -
Не заставит зажечься Звезду!

AZ SINE ANNO


Рецензии