Что я делаю здесь

ЧТО Я ДЕЛАЮ ЗДЕСЬ
СРЕДИ РОСКОШНОЙ МЕБЕЛИ,
ДОРОГИХ ЗЕРКАЛ, ЯРКОГО СВЕТА
И РАВНОДУШНЫХ КЛИЕНТОВ?

ТЫ ПОДХОДИШЬ КО МНЕ-
И Я ВИЖУ ТВОИ РОДНЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА,
И РАСТВОРЯЮСЬ В НИХ-
И ЗНАЧИТ, Я ДОМА.

А ПОТОМ ТЫ ГОВОРИШЬ НЕЛЕПЫЕ ФРАЗЫ,
И ЧТО УЕЗЖАЕШЬ НАВСЕГДА.
И Я СОВСЕМ ОДНА СРЕДИ РОСКОШНОЙ МЕБЕЛИ,
ДОРОГИХ ЗЕРКАЛ, ЯРКОГО СВЕТА
И РАВНОДУШНЫХ КЛИЕНТОВ.

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТЫ ПОДХОДИШЬ КО МНЕ,
И Я ВИЖУ ТВОИ РОДНЫЕ КАРИЕ ГЛАЗА
И РАСТВОРЯЮСЬ В НИХ.
Я НЕ ПЛАЧУ. Я УЛЫБАЮСЬ.
ПОТОМУ. ЧТО ТЫ - ЭТО Я.

Плейкаст «Обещаю разлюбить»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.