Да здравствует Дик!!!

Сегодня, достигли мы пика,
Сегодня, Зенит ЧЕМПИОН.
 Да здравствует! скажем мы Дику,
 Спосибо тебе и поклон.
 Как-будто бы небо упало на Питер,
 И БОГИ открыли свой лик,
Сегодня ведь с нами Юпитер,
 Спосибо комрадос, да здравствует Дик!
 Сияют на солнце медали,
 И слышится радостный крик,
 Спосибо ребята, не подкачали,
 Спосибо, да здравствует Дик!
       
       16.05.2008г.


Рецензии
Зенит Чемпион!!!!!!!!!! Поздравляю, это было здорово!!!
Мы лучшии!!!!!!!!!!!

Вот только спАсибо пишется, через "А"
С уважением,
Анатолий

Анатолий Стафеев   17.05.2008 00:15     Заявить о нарушении