Прощай

Ну, что ж, прощай!
       прощай!
       прощай!
Моя последняя любовь прощай!
Прошу тебя - меня не вспоминай!
Слышишь, милый, не вспоминай!
Хоть как ты не зови и не моли,
Теперь я ухожу уж на всегда...
От наших встреч и даже от себя...
Мне будет очень трудно позабыть...
Да, позабыть навряд ли я смогу.
Ну, разве можно в голове сокрыть?
неТ, милый, этого я сделать не смогу.
Как мне забыть твою улыбку и глаза,
Ласканье губ,
прикосновенье этих рук?
Ведь я любила и люблю тебя,
мой милый, мой любимый друг...

1978г.


Рецензии
Замечательно написано Татьяна.
Алексей

Воронин Алексей Владимирович   06.02.2009 17:22     Заявить о нарушении