В жертву

Я прошу, уходи же! Быстрее!
Раз сказал, не тяни, сделай шаг,
Пусть назад, но решайся, смелее!
Сожми волю и чувства, в кулак.

Уже поздно менять все ответы,
Десять секунд и вот тебя нет.
Мои просьбы уйдут в туманы планеты,
Я лишь брошу неловкое в след.

Не смогу закричать, чтоб остался.
Буду плакать, но где-то внутри.
Попрощаюсь, поток боли промчался,
Оставив раны на своем кровавом пути…

Ты иди, все спокойно, все вечер.
Этот мрак навевает тоску.
Одеяло, а согреться то – нечем…
Буду тут. Я все так же. Я жду.


Рецензии
колко, как на иголках...

Якалева Лира   26.05.2008 07:02     Заявить о нарушении
это обида)

Готовая Взлететь   26.05.2008 07:03   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Готовая Взлететь   26.05.2008 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.