Вальгалла

Забыв о потерянных жизнях,
О горечи прошлых побед,
Мы снова уносимся в мыслях
Туда,где забвения нет.
Где выжжен калёным железом
На плоти предела миров
Счёт нашим грехам бесконечный,
С успехом питаемый вновь.

Горьки дни пророков.Как тени
Блуждаем в тумане времён.
Бесчётной цепочкой падений
Пронизан несбыточный сон.
Жестоко и зло наказанье
За дерзость и знания боль.
Мы те ,чьи бессмертные души
Веками хрипят под мечом.

О,сладкое слово " Вальгалла",
О,горькая наша судьба.
Мы вечная жертва и слава
Всех призраков,павших в веках.
Одна бесконечная битва,
Одна бесконечная смерть.
Но снова и снова мы бьёмся,
С надеждой хоть раз уцелеть.

Но все же мы верим,что сможем
Взломать этот замкнутый круг.
Встаёт нас всё больше и больше,
С безумством во взгляде от мук.
Нам некуда больше стремиться,
Нам некуда больше бежать.
Нам некого больше бояться,
Мы снова идём умирать.


Рецензии
Очень понравилось))) В духе предков))

Никита Кайльманн   29.09.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо
Никак не могу вспомнить это стихотворение полностью)))

Иван Стажков   03.10.2009 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.