Курила лёгкие, с ментолом...

Курила лёгкие, с ментолом,
А дождь, воспитанный, стучал.
Был вечер скучно-незнакомым,
И абонент не отвечал.
На потолке не звёзды - лампы
Погасли вздохом темноты.
Я в дверь ему кричала: "Сам ты...!",
Сжигая грубостью мосты.
Казалось, будет безразлично,
Казалось, легче задышу.
Но всё случилось, как обычно...
Ещё прощенья попрошу.

Курила лёгкие, с ментолом,
Ведь всё бывает в первый раз.
И боль травила валидолом:
Какого чёрта сорвалась?
По шахте лифт - опять соседи.
Нет, он обратно не придёт...
Двенадцать ночи... как медведи!
В соседней мальчик не уснёт.
Не бабкой стала ли сварливой?
Мне дела нет, что там вокруг.
А так хотелось стать счастливой...
Обводит стрелка пятый круг.

Курила лёгкие, с ментолом...


Рецензии
"Казалось, будет безразлично,
Казалось, легче задышу.
Но всё случилось, как обычно...
Ещё прощенья попрошу..."-это по моему сердцу !!! что-то сжалось и больно и грустно,но стихи-то -КРАСИВЫЕ!!!!!

Мила Машнова   31.10.2011 17:01     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, Мила! Любви и понимания!

С теплом,

Анна Бондарева   31.10.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.