Скажите в чем я виноват

Скажите в чем я виноват
Что вы отводите свой взгляд
И как то смотришь сквозь меня
Плеснув моей душе огня

Вы лишь скажите - я сгорю
Улыбку вызвать чтоб твою
Или в безумии своем
Позвольте описать стихом

И из своих убогих слов
Изобразить к чему готов
Я ради ваших карьих глаз
Чтобы увидеть лишний раз

Позвольте рядом постоять
Душой своей вас обнимать
Ударом сердца через раз
Понять что сделать мне для вас

И я с безумною тоской
Дотронусь ваших губ строкой
Пройдусь и ниже вдоль спины
Пойму как вы напряжены

А эти ноги - но прости
Слова в себе буду нести
Боюсь, а вдруг решите вы
Мои слова слишком смелы

Хочу прижать строку к груди
Услышать сердце там внутри
Понять кому оно стучит
И может вами я забыт

Скажите мне и я уйду
На память подарив строку
И может быть хоть иногда
Вас приведт сюда она

И вы позволите опять
Для вас мне что-то написать
И я почувствую тепло
Что ваше сердце принесло


Рецензии
Очень красиво...я остаюсь при своем мнении, хорошо у Вас получается, нежно..

Маленькая Чишунечка   17.05.2008 21:26     Заявить о нарушении
А вы стихи про Катю читали? Надесюь после стихотворения "боль" вы не подумали, что я калека как предыдущая дама? привет

Василий Светлов   21.05.2008 02:04   Заявить о нарушении
Нет , не подумала))) Читала стих про Катю и даже ответила)))

Маленькая Чишунечка   21.05.2008 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.