Благодать

Улыбается всё, даже серая грусть,
Свет пронзает причудливо-тонко.
Невозможно дремать, тосковать и тонуть
В безразличье, надменности, …

Цвет бесстрашный, живой пробуждает любовь,
Безграничную свежесть и нежность,
Будто змей нас воздушный зовет и зовет,
В точки дальней бескрайней Вселенной…

И мечта далека, вместе с тем – так близка…
И удача вернулась из плена…
След от грусти, обиды покинул места,
Где пытался внедриться, наверно…

Нам нужна лишь отныне живая струна,
Разноцветная, яркая, звездная…
Нам нужны вдохновенье, работа, зола,
Что в следы от трудов соберется.
14.05.2008
(Подпись к картине.Бум.,кар.,2008.
 Работа автора страницы)


Рецензии