Запрещённая поэзия Мой

До изгибов…
       Я ищу в тебе фантома.
Холод кожи .
       И желание быть не такой…
До изгибов…
       До предсмертного стона,
До глубоких порезов.
       МОЙ.
Прикоснусь.
       Как ожог моя метка.
До конца.
       Просто сделать больно.
До изгибов.
       И руки, как клетка,
Сладко, нежно, холОдно-спокойно.
До ударов…
       До криков, до стонов.
 Мой последний, предсмертный бой…
       До изгибов-порезов-изломов…
       Вырезаю:
       «МОЙ».


Рецензии
Моему молодому человеку нравится, когдя я говорю ему, что он "МОЙ"...И он просит оставить отметины на его теле, например, укусы:)

Проблема Два   25.11.2008 20:46     Заявить о нарушении