Детство

Были дни счастливые в детстве золотом,
по дорогам бегали пыльным босиком...
И в речушке в жаркие мы купались дни,
Как теперь заманчивы кажутся они!

Тропы неизвестные нас всегда влекли,
Горы, за туманами, в голубой дали.
И манила тайна нас, и звала вперед....
Каждый шаг-Открытие! А поступок-Взлет!


Рецензии