Петушиная зазывная

       Подпись к картине
       Бумага, акварель.
       /Работа автора стр./
Хвост – он признак красоты,
Принадлежности к вершинам,
И дерутся петухи,
Выясняя, кто ж спортивней…

Кто важнее и умней,
Кто сноровистей, ловчее,
У кого победы все,
Статус познатнее…

Зов природы, свист пера…
Чистая бравада!
За всем этим – мишура.
Истина – в наряде ль?!
16.05.2008


Рецензии