Какие деревья выросли большие...

Какие деревья выросли большие,
Какими стройными стали тополя,
И небеса без края, голубые,
До горизонта стелются поля.

Берёзы шёлковые косы распустили.
Играет ветер ими, словно озорной,
А тучи хмурые бока клубили,
Пытаясь охладить весенний зной.

И грянул гром, и майскою грозою
Дождь напоил деревья и поля.
Какая же природа красивая весною!
Какая же цветущая моя земля!


Рецензии