Стишок о том, как все бессмысленно, если нет любви

Будь от рожденья добрым и хорошим,
И честным и красивым и вообще,
Тебе все это вовсе не поможет
Достичь любви – важнейшей из вещей.

Ты можешь сдать бесплатно литр крови
И африканским неграм помогать,
Но если вдруг не повезло с любовью,
То это все не может счастья дать

А хочешь – стань десантником-морпехом
И подвиги крутые совершай,
Но если в личной жизни нет успеха,
То все они не стоят ни шиша

Ты можешь стать ученым величайшим,
Прославиться благодаря уму
Но раз в делах любовных нету счастья,
То все это не нужно никому.

А можешь даже стать миллионером
Залить бассейн шампанским, если хош
Но если нет побед в сердечном деле,
То стоимость богатству медный грош.

На этом я намерен подытожить:
Бросай работу, деньги и друзей
Спеши любить, пока еще ты можешь!
На свете нету ничего важней.


Рецензии