Проведи по мне рукой

Проведи по мне рукой
Так, чтоб я преобразилась
И сказала: "Ваша милость,
Потеряла я покой!"

Посмотри в мои глаза
Так, чтоб сердце защемило.
И тебе скажу я: "Милый!
Отпускаем тормоза?!"

Поцелуй меня слегка
Так, чтоб я вдохнула страсти
И шепнула: "Это счастье
То, что ты есть у меня!"

Обними меня скорей.
Я прижмусь и не замечу,
Что прошел внезапно вечер,
И...влюблюсь еще сильней...


Рецензии
"Я...влюблюсь еще сильней..." - Ты любовный чародей.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.