Подруге. К дню рождения

В конце зимы,весну встречая,
Твой День Рожденья,светлый день!
Что к синим небесам взлетая,
Угрюмую прогонит тень.

Зима подарком наградила,
Под тихий звон сердечных струн.
И твердый дух в тебе взрастила,
Дала холодный строгий ум.

Весны таинственная сладость,
Под шорох ласковых дождей,
Любви в тебе пробудит радость,
И пламя чувственных страстей.

Люби подруга,будь любима!
Людьми родными дорожа.
Пусть будет жизнь твоя бурлива,
И вечно юною душа!


Рецензии