проклятье

Над могилами воинов павших,
 разгорается мутный рассвет.
Здесь могилы, но воинов не наших,
Наших воинов, к несчастью здесь нет.

Растревожены черным проклятьем,
Они встали, не ведая ран,
и отбросив святые распятья,
бездыханны брели по горам.


Рецензии