Бессмысленное

Улыбка зря
Зря долгий взгляд
Что ищешь ради
Чего для
Любому будешь рад...

То долгий ритм
И долгий бег
Не навсегда
Души ночлег
По проводам...

Все звуки только
По проводам
Всё чище резче
Глушить их нечем
Курок уж спущен
Вечность…

Все просьбы зря
И зря слова
Напрасны сны
И явь безумна
И занавес опущен
Тучи…..


Рецензии