Не боюсь

Я не боюсь!
А кто сказал,
Что будет страшно,
Что я о камни разобьюсь?
Я не боюсь!

Я не боюсь…
Найду опять я
Другой воздух, не сорвусь.
Пусть не отвечу на вопросы.
Не боюсь!

Я остаюсь!
Пусть в небе тучи, грусть.
И ночь не греет
Больше пусть.
Я остаюсь…

И не вернусь
К тебе я точно!
И темной ночью
Засну я сразу без лекарств
И не вернусь!

Я отрекусь!
От данных слов,
От звуков, чар,
И глаз и веры в свой успех
Я отрекусь!

Я не стыжусь!
Что слишком поздно,
И слишком рано,
Что были раны,
Не стыжусь…


Рецензии