На ветру пересохшие губы

На ветру пересохшие губы,
Беспокойное сердце в груди,
По лицу – вместе нежно и грубо,
И тоска, и тоска впереди.
Позади – отпылавшее солнце,
Позади полу сказка в снегу.
То, что было, уже не вернется.
Я его возвратить не могу.
Позади унижения годы,
И разбитые в угли сердца.
Я искала любви и свободы,
Но забыть не могу до конца.
А теперь закружило, сломало,
Словно иву сломило грозой.
Благодарность моя – обещала –
Поцелуем и звонкой слезой.
Будь что будет. Я воин из ночи.
Я судьбу подниму и копье.
Я не знаю что будет. Что хочешь?
Счастье или в груди острие...


Рецензии
Вы прелестны, Оксана

Готфрид Груфт Де Кадавр   17.05.2008 21:54     Заявить о нарушении