Мы - города

Я
весенний город,
рожденный безжалостным солнцем
в его день рождения.

Ты
огромный мегаполис
в пыльных потоках субстанции
сбивающий
ритм движения.

Мне не угнаться за тобой
за тобой за тобой
Не успеть!
бесполезно
беспомощно
поздно!

Никакие запреты на имя
Никакие слова
прибитые на гвоздях
Не изменят меня ты
знаешь это
но понять никак не можешь
странно-
Отчего
в тебя так много жизни?!
кислорода и крови?!
удивителяна что я до тебя жива!
Чужого дыхания
Чужих улыбок
Смертей...
мало!

Слепая старуха
калечит смешками
А я мечтаю просто
захлебнуться интуицией
Однажды и досыта.


Рецензии
руки на восток и запад
закрыть глаза
и сказать -
я - Рио Де
вот тогда можно умереть

Иван Ахмадиев   19.06.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.