В отдельно взятом блюдце осень

В отдельно взятом блюдце – осень…
Желтеют, падают листки…
Моим дыханьем их уносит
Вдаль, притяженью вопреки…

А «даль» - всего лишь стол под блюдцем...
Для деревца я - будто бог…
Листочки зеленью смеются…
Душе спокойно… Выдох… Вдох…


Рецензии