С ангелами не спят. На стих Самого Честного Реценз

С ангелами не спят?
Их, говоришь, берегут?
Что же творят, коль назад
Эти минуты зовут?

Павшему камнем с небес
Ангелу твоему
Пальцем грозил раньше бес,
Ныне дал посох, суму.

Крыльев лишившись и сил,
Ввысь не подняться ему.
Сколько дорог исходил -
Лучше не знать никому.

С ангелами не спят,
Ангелов берегут.
Ведь не вернуть назад
Тех злополучных минут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.