Я перестала

Я перестала писАть,
Перестала верить.
Почему-то в мир-дым
Не открылись мне двери.

Красота теперь
Не приходит в строках.
Вселенной больше не верю,
Пустота в стеклах мокрых.

Под землей в метро
Станешь не замечен.
Как ножом в ребро,
Будешь серым вечно.

А в глазах вода
От дожей и слез.
Он – один, она – одна,
Не нажать на тормоз.

Скользкий руль опять
Из под рук уходит.
Что же дальше? Я….
Нажилась уж вроде.

Что же дальше? Я…
Ветра не испугалась.
Но почему-то вдруг
Петь и писАть перестала.

Картинки на заказ
Уходят с молотка,
А я - пустая, с глаз
Не катится тоска.

Отрезан путь и всё,
Ослабли стропы вовсе.
И что же дальше? Ты…
Меня мой ангел спросит…

Прочти и помечтай,
Узнай и переделай.
Ты в космос взмой, летай,
А хочешь падай с неба.

Желание – закон,
А чьё оно не ясно.
Зачем уверен он,
Что жизнь прекрасна.

Зачем она верна?
Зачем она красива?
Я не боюсь сказать:
«Бездарно, безголосо, криво…»


Рецензии
Очень знакомое состояние души, спасибо. Удачи и вдохновения!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.05.2008 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))) Приятно, когда тебя понимают))) Обязательно к Вам зайду!

Юлия Лермонтова   19.05.2008 20:28   Заявить о нарушении