Я себя изменяю

       Я отнесу печаль свою
       Туда, где больше не найду,
       Куда забуду я дорогу,
       Приду в себя я понемногу.

       Начну смеяться и шутить,
       Прическу новую носить,
       Помадой губки подведу,
       Знакомых массу заведу.

       Ходить я буду в гости к ним
       С конфетами, вином своим.
       Себя заставлю танцевать
       И пить вино, и хохотать.

       Чужие губы целовать,
       Мужчин соблазном пеленать.
       И скажут все: « Сошла с ума?!
       Она и ночью не одна!!»

       Да, быть одна я не желаю
       И об одном лишь я мечтаю-
       Его забыть, из сердца вон,
       Что не один лишь он влюблен.

       Что я живу, не существую,
       Его я вовсе не ревную.
       Что я найду любовь свою
       И приглашу к себе в судьбу.

       И буду я ее беречь,
       И днем, и ноченькой стеречь.
       Забуду я печаль, тоску,
       На небо, к звездам улечу.
       Любовь с собой я захвачу,
       А он...увидеть я его хочу...


Рецензии