Сильная женщина

Эта женщина не плачет,
Эта женщина молчит.
Улетел вдруг миг удачи.
Память все его хранит.
 
       Миг удачи, возвращайся,
       Ты не баловал меня,
       Улетаешь, не прощайся.
       А мелькни, все обойдя.

Счастье было так не долго,
Так незримо, так давно.
Миг удачи ненадолго
Бросил спелое зерно.

       Не успела насладиться,
       Выпить чашу всю до дна.
       Миг удачи испарился,
       Жду опять его одна.

Ухвачу я эту птицу,
И поимаю за крыло.
Лучше синию синицу,
Чем журавушки крыло.

       


Рецензии